|
[8161]かおり&りな @管理人
Re:これからー♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥いつも日記とか、あれとかそれとか(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!・・・い〜っぱい見てくださってありがとうございま〜っす♫ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!PCは、メンテナンスも大切だけど〜やっぱりクラッシュしてしまうモノだと思って、バックアップは、しっかり取っておいた方が良いと思いま〜っす!あれからCD-Rは、増えましたか〜?! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!写真教室に通うの?良いな〜良いな〜!どんな内容で、どんな、お勉強をしたのか、通ったら是非、教えてくださ〜い♥☆⌒(*^-゜)bそうそう!コンデジでも、すんご〜くキレイな、お写真を撮られてる方も、い〜っぱいいらっしゃるし・・・ご自分のカメラと同じ機種を使われてる方のブログとかHPをチェックしてみると面白いかも〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
それに〜コンデジでも、一眼でも、カメラの基本的な機能は、一緒だから、使い慣れたカメラの方が、お勉強しやすいかもしれないよね〜♬一眼は、それからでも遅くないと思いま〜っす!(*/▽\*)キャッ♪りなの写真〜お褒め頂いてしまって〜親ばか飼い主は、どうしましょ〜!!!(←ばかっ) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
箱根〜今日は、絶好の、お出掛け日和だったから、楽しかったでしょ〜!このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪りおちゃんも、い〜っぱい楽しんだかな?混雑していませんでしたか〜?温泉に紅葉に美味しい食べ物・・・(///∇//)テレテレ〜♪考えただけで、私も行きたくなっちゃいました〜っ!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お写真〜楽しみに拝見させて頂いちゃいま〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年11月05日 (月) 00時51分
|